沃保网

首页 > 

收入中断,这三种保险不能断!

这几年来经济不好,工厂关门,没工作的人开始增加,面对收入中断,很多人会想暂停保险支出,但不仅解约不划算,人生风险也不会因为失业而消失。

2021-12-22

给孩子买教育金保险,你掉坑了吗?

如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?社会在不断发展,对学历、素质、技能的要求更是一代高于一代。

2021-12-09

老年人三大需求解决方案之一养老险

幸福老年需要解决三个问题,第一个生活费问题,第二个医疗费问题,第三个长期照顾的问题。

2021-11-25

转移社保关系,手机就能办理

根据社会保险法规定,职工跨统筹地区就业的,其基本养老保险、基本医疗保险、失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。

2021-11-11

北京银保监局:险企建立健全自保互保业务管理机制 加强对销售人员为亲属购买保险的管理

北京银保监局印发《关于规范人身险销售人员自保件和互保件管理的通知》旨在强化保险机构自保互保业务管理,防范非正常自保互保业务风险,促进行业持续健康发展。

2021-10-28

银保监会:今年承办两会建议提案667件,已全部提前办结

记者从银保监会了解到,银保监会已提前完成2021年两会建议提案办理工作。2021年,银保监会承办建议提案667件,其中,人大建议391件,政协提案276件。

2021-10-14

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交...

2021-09-23

可以异地为父母购买商业医疗保险吗?需要注意什么?

不少外出工作的人都想在异地为父母购买医疗保险,也算进自己的一份孝心了。那么问题出现了,可以异地为父母购买商业医疗保险吗?为父母购买医疗险需要注意什么呢?...

2021-09-23

30~40岁,有必要买定期寿险吗?

相信了解过定期寿险的朋友都清楚,此类产品一般只有身故/全残才会进行赔偿。但对30~40岁的消费者而言,似乎有些鸡肋了,毕竟一般很少有人会在这个年龄段身故!那么...

2021-09-23

刚工作买什么商业医疗保险合适?一个人可以买多份吗?

相较于保费昂贵的重疾险产品,物美价廉的商业医疗保险无疑更受刚工作的年轻消费群体的青睐,毕竟刚工作的年轻人一般都没什么积蓄。那么,刚工作买什么商业医疗保险...

2021-09-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

247130个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247130个用户完善保障计划