沃保网

首页 > 

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

2019-06-03

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

2019-05-27

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

2019-05-10

女性为什么该买保险?看3个关键点

人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!

2019-05-20

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

2019-05-05

买什么保险交钱少?保障又好?附方案计划书演示

买什么保险交钱少?保障又好?买保险,更重要的是思路,如果思路清晰,逻辑对了,其实也不太难,就比如成人买保险,小编觉得应该是这样的...

2019-04-24

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

2019-03-06

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253805个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253805个用户完善保障计划